AMPLEXOR занял 9-ое место в списке крупнейших поставщиков лингвистических услуг в мире

27 июля 2016

Официальная 9-ая позиция AMPLEXOR в списке крупнейших поставщиков лингвистических услуг в мире была объявлена независимой аналитической компанией Common Sense Advisory (CSA Research).

Отчет под названием Рынок лингвистических услуг 2016 назвал AMPLEXOR одним из наиболее прибыльных поставщиков лингвистических услуг на рынке предоставления аутсорсинговых лингвистических услуг и технологий, который оценивается в 40.27 млрд долларов США. AMPLEXOR был назван 9-ым крупнейшим поставщиком лингвистических услуг в мире и 3-им в Западной Европе.

Фирма CSA Research, опубликовавшая оценочные показатели объема рынка и глобальных рейтингов за последние 11 лет, обнаружила, что спрос на языковые услуги продолжает расти со среднегодовым темпом в 5,52%. В рамках исследования фирма опросила поставщиков лингвистических услуг для сбора информации о фактическом заявленном доходе за 2014-ый и 2015-ый год и ожидаемом доходе в 2016-ом году.

Поскольку большие и малые организации берут на вооружение всё более языков, компания предсказывает, что сектор лингвистических услуг будет продолжать расти, и к 2020-ому году объем рынка вырастет до 45-ти млрд долларов США. Факторы этого спроса включают развитие мировой мобильной и электронной коммерции, интернет вещей (IOT) и законодательство, требующее обеспечение доступа к лингвистическим услугам для иммигрантов и беженцев, в судах, а также для обеспечения общественной безопасности.

«Спрос продолжается, поскольку рынок аутсорсинговых лингвистических услуг и поддерживающей технологии является чрезвычайно важным для предприятий, государственных учреждений, некоммерческих организаций, а также физических лиц, которые производят или потребляют информацию», - сказал Дон ДеПальма, основатель CSA Research и директор по стратегии.

Значок CSA топ-25

Лингвистические услуги

Сегодня переводной и локализованный контент является основным фактором успеха для организаций, рекламирующих и продающих продукцию и услуги по всему миру.