Медико-биологические науки

Медико-биологические науки

Медико-биологическая отрасль находится в постоянном развитии, поэтому необходимо создавать такие организации, которые способны адаптироваться к постоянно меняющимся нормативно-правовым требованиям и ситуации на рынках.

Компании, работающие на международном рынке, сталкиваются со множеством препятствий. Чтобы достичь успеха важно добиться глобализации процессов, производственной эффективности, эффективной коммуникации с местными сообществами на местных языках и с учетом местной культуры, сокращенных сроков вывода продуктов на рынок, а также оказания качественных услуг на международном уровне.

Для предоставления высококачественных, безопасных и эффективных продуктов, помогающих миллионам людей во всем мире, важно прибегать к лучшим в своем классе технологическим услугам, услугам консалтинга и перевода, отвечающим задачам медико-биологической отрасли.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ

Комплексная экосистема проверенных решений и услуг AMPLEXOR помогает руководителям организаций достичь своих целей. AMPLEXOR предоставляет им технологии и стратегии, помогающие в разработке, производстве, локализации и международном маркетинге лекарственных средств и изделий медицинского назначения в полном соответствии с нормативно-правовыми требованиями EMA (Европейского агентства лекарственных средств), FDA (Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов) и других национальных органов по всему миру.

Эксперты AMPLEXOR в этой отрасли помогают руководителям организации лучше управлять контентом путем совершенствования общего управления жизненным циклом изделия, предоставления более эффективного и точного перевода документов, сокращения сроков вывода продукта на рынок, обеспечения устойчивого нормативно-правового соответствия.

Основная цель организации – это создавать инновации. Однако мониторинг и адаптация к постоянно меняющейся обстановке могут отвлечь вас от этой цели. Чтобы не только сохранить концентрацию внимания, но и более эффективно сотрудничать с партнерами и скорее адаптироваться к изменениям, используйте наши модульные решения для:
·        создания глобального контента;
·        управления нормативно-правовыми данными;
·        управления документами и процессами;
·        перевода и локализации контента и нормативно-правовых документов для международной аудитории;
·        централизации процесса перевода и переводческих ресурсов;
·        управления цифровым опытом.

Предлагаемые решения

Реализуя на протяжении почти 30 лет уникальные проекты в медико-биологической сфере, мы хорошо понимаем сложные условия, в которых вы работаете: здесь все решает нормативно-правовое соответствие, валидация и соблюдение местных и культурных потребностей. Наши технологии и решения направлены на процессы, ориентированные на контент, и предназначены для удовлетворения потребностей глобальных организаций. Наши решения интегрируются в ваш существующий ИТ-ландшафт, ими легко пользоваться, они полностью соответствуют законодательным требованиям и без проблем проходят валидацию.

Life Sciences Suite

Пакет по соблюдению нормативно-правового соответствия, позволяющий компаниям медико-биологической отрасли заменить разрозненные инструменты одним авторитетным ПО.

Global Content Suite 

Комплексные решения для работы с контентом медико-биологической отрасли: создание, управление и публикация многоязычного контента.

Customer Experience Solutions

Соответствуйте высоким ожиданиям своих клиентов, предоставляя наилучший опыт на всех каналах коммуникации.

Plant Information Suite

Безопасный онлайн-интерфейс, предоставляющий доступ ко всем связанным с заводом активам и документам и позволяющий управлять ими.

Клиент всегда на первом месте

Abbott - клиент AMPLEXOR
Antibiotic Guardian - клиент AMPLEXOR
GE Healthcare - клиент AMPLEXOR
Guerbet Contrast for Life - клиент AMPLEXOR
Hexal - клиент AMPLEXOR
Hikma Quality - клиент AMPLEXOR
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file