Política de Privacidade

Última atualização em 12 de julho de 2017.

Obrigado por visitar www.amplexor.com, propriedade da AMPLEXOR International SA, com sede no seguinte endereço: 55, rue de Luxembourg, L-8077 Bertrange, Luxemburgo.

Uma vez que valorizamos a sua privacidade, a AMPLEXOR compromete-se a respeitar e proteger as informações que nos transmitir. Esta política de privacidade define as regras de privacidade aplicáveis a este website.

Ao visitar e registar-se no nosso sítio Web, está a confirmar que concorda com os termos da nossa Política de Privacidade. O seu registo implica sempre o conhecimento e a aceitação da presente Política de Privacidade.

A nossa Política de Privacidade está permanentemente disponível para consulta no nosso website.

1. ASPETOS GERAIS
Cumprimos a «Lei de 2 de agosto de 2002 relativa à proteção de pessoas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais». Procedemos à apresentação de uma declaração junto da Comissão Nacional para a Proteção de Dados (CNPD) do Luxemburgo relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais.


2. DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS
2.1. Dados de registo
O seu nome completo, as suas informações de contacto (endereço de e-mail, telefone, morada, informações adicionais) e o endereço IP do seu computador ou ligação de rede.


2.2. Cookies
É possível que apliquemos cookies no seu computador ou tablet. Um «cookie» é um pequeno ficheiro enviado pelo nosso servidor e instalado no disco rígido do seu computador. Com estes cookies podemos facilitar a sua visita ao nosso website: estes ajudam-nos a memorizar as suas preferências de idioma ou a preencher previamente os seus formulários de registo. Recorrendo ao Hotjar, Google Analytics ou a outros programas, os cookies permitem-nos compreender melhor de que forma os visitantes navegam no nosso website. 

A maioria dos browsers permite ativar ou desativar cookies. Se não desejar receber cookies no seu computador, defina as preferências do seu browser para rejeitar todas as cookies antes de aceder ao nosso website. Tenha em atenção que, desta forma, algumas funcionalidades do website poderão não estar disponíveis.


3. OBJETIVO DO PROCESSAMENTO DE DADOS
3.1. Objetivos gerais

Recolhemos os seus dados pessoais:

• Para recolher estatísticas anónimas de visitantes;

• Para efeitos de marketing direto;

• Para administrar o aspeto técnico do website;

• Para reunir estatísticas ou conduzir uma investigação no que respeita à quantidade de visitas nas diferentes áreas do website, após verificar a característica de anonimato dos dados.

 

3.2. Marketing direto e comunicação a terceiros

Os seus dados permanecem estritamente confidenciais e não serão, em circunstância alguma, utilizados para fins de marketing direto, salvo consentimento explícito em contrário.

Utilizamos uma grande variedade de serviços prestados por terceiros, como o Google Analytics ou Hotjar, uma ferramenta de relatórios e análises "tudo em um" que nos permite melhorar a funcionalidade do nosso website e torná-lo mais útil e fácil de utilizar. Estes serviços podem recolher informações enviadas pelo seu browser na forma de um requisição de página Web, tais como cookies ou a solicitação do seu IP. Ao manifestar a sua autorização explícita prévia, estará também a concordar com o processamento de dados por parte destes terceiros em conformidade com as respetivas políticas de privacidade.

Esta autorização pode ser anulada a qualquer momento por e-mail, sem justificação nem imputação de custos.

 

3.3. Violações graves
Mediante pedido e em caso de violação grave das regras de conduta, os dados dos utilizadores podem ser transmitidos à polícia.


4. DURAÇÃO DA CONSERVAÇÃO DE DADOS
Todos os dados pessoais são preservados durante o período necessário para concretizar os objetivos supra.


5. DIREITO A ACESSO E RETIFICAÇÃO

Tem o direito de consultar os seus dados pessoais, gratuitamente e a qualquer momento, bem como de retificá-los ou modificá-los, através do envio de um e-mail ou de uma carta. Junte sempre uma cópia do seu cartão de identificação para que possamos confirmar a sua identidade. É totalmente livre de comunicar-nos os seus dados pessoais. Se optar por não comunicar os seus dados, podemos recusar determinados serviços. O utilizador é o único responsável pela exatidão e integridade de todas as informações por si fornecidas.

 

6. DIREITO DE OBJEÇÃO

Tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais caso acredite que existem motivos graves e legítimos para tal. Para fazê-lo, pode contactar-nos por e-mail.

 

7. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE
Desenvolvemos regras de segurança adequadas em termos técnicos e organizacionais por forma a evitar a destruição, a perda, a falsificação, a modificação, o acesso proibido e a comunicação indevida a terceiros dos seus dados pessoais.
Recusamos qualquer responsabilidade por quaisquer danos diretos ou indiretos resultantes da utilização ilícita ou proibida dos seus dados pessoais por terceiros.
Como tal, é importante que cumpra os regulamentos de segurança, incluindo o bloqueio a terceiros do acesso ao seu endereço de registo. O utilizador é o único responsável por qualquer visita ao nosso website oriunda do respetivo endereço IP.
O nosso website pode incluir ligações, hiperligações ou referências a outros websites que não são controlados nem geridos por nós e aos quais a presente Política de Privacidade não se aplica. Não somos responsáveis pelo conteúdo destes websites nem por ofertas, produtos e serviços que disponibilizem. Por conseguinte, aconselhamos a leitura atenta da política de privacidade e dos termos de utilização de cada website que visite.

 

8. DISPOSIÇÕES GERAIS
8.1. Atualizações
Se a presente Política de Privacidade vier a ser atualizada, a versão atualizada será disponibilizada no nosso website e será aplicável desde a sua primeira visita após a modificação. A partir desta visita, presumiremos que leu as modificações e as aceitou. Por essa razão, deverá verificar de cada vez que acede ao website se este documento sofreu alguma alteração.


8.2. Legislação aplicável e cláusula de jurisdição
A presente Política de Privacidade será regida, interpretada e executada em conformidade com a lei do Luxemburgo, a única legislação aplicável em caso de eventuais disputas.
Apenas os tribunais do Luxemburgo têm competência para se pronunciarem em matéria de litígios decorrentes desta Política de Privacidade ou respeitantes à mesma.

 

8.3. Acordo
Ao utilizar este website, está a aceitar todas as suas disposições e a concordar com a recolha e o processamento dos seus dados pessoais, em conformidade com a presente Política de Privacidade.

 

8.4. Alterações à presente Política de Privacidade
A presente Política de Privacidade poderá ser periodicamente atualizada. A versão mais recente da política publicada em www.amplexor.com irá reger a utilização que faremos das duas informações.

 

8.5. Informações adicionais

Para obter informações adicionais ou comentários relativamente à presente Política de Privacidade ou ao método de recolha dos dados, poderá entrar em contacto connosco através do seguinte endereço: 55, rue de Luxembourg, L-8077 Bertrange, Luxemburgo, ou via e-mail:contact@amplexor.com

Toda a comunicação que estabelecermos consigo será efetuada através do website ou por e-mail.