Política de Privacidade

Última atualização em 8 de dezembro de 2015.

Obrigado por visitar www.amplexor.com, propriedade da AMPLEXOR International SA, com sede no seguinte endereço: 55, rue de Luxembourg, L-8077 Bertrange, Luxemburgo.
Lei atentamente a presente Política de Privacidade. Esta define as regras de privacidade aplicáveis a este website.
Com o seu registo, ser-lhe-á pedido que confirme que leu esta Política de Privacidade e que aceita o respetivo conteúdo. O seu registo implica sempre o conhecimento e a aceitação da presente Política de Privacidade.
A nossa Política de Privacidade está permanentemente disponível para consulta no nosso website.

1. ASPETOS GERAIS
Cumprimos a «Lei de 2 de agosto de 2002 relativa à proteção de pessoas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais» na última redação em vigor e procedemos à apresentação de uma declaração perante a Comissão Nacional para a Proteção de Dados (CNPD) do Luxemburgo relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais


2. DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS
2.1. Dados que nos transmite aquando do registo
O seu nome completo, as suas informações de contacto (e-mail, telefone, endereço, outras informações adicionais) e o endereço IP do seu computador ou da sua ligação à rede.

2.2. Dados recolhidos automaticamente
É possível que coloquemos cookies no seu computador ou tablet. Um «cookie» é um pequeno ficheiro enviado pelo nosso servidor e instalado no disco rígido do seu computador. Com estes cookies podemos facilitar a sua visita ao nosso website: estes ajudam-nos a memorizar as suas preferências de idioma ou a preencher previamente os seus formulários de registo. Recorrendo ao Google Analytics ou a outros programas, os cookies permitem-nos compreender melhor de que forma os visitantes navegam no nosso website.
Pode recusar a instalação destes cookies modificando as definições de configuração de navegação do seu browser de Internet. Se rejeitar os cookies, é possível que não consiga utilizar determinadas funções do nosso website.


3. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS
3.1. Finalidades gerais
Recolhemos os seus dados pessoais:
• Para recolher estatísticas anónimas de visitantes;
• Para efeitos de marketing direto;
• Para administrar o aspeto técnico do website;
• Para compilar estatísticas ou conduzir uma investigação relativamente à quantidade de visitas nas diferentes partes do website, após a verificação do caráter anónimo dos dados.

3.2. Marketing direto e comunicação a terceiros
Os seus dados pessoais permanecem totalmente confidenciais e nunca serão comunicados a terceiros ou utilizados para efeitos de marketing direto, a menos que dê o seu consentimento explícito prévio no momento do registo.
Este consentimento pode ser livremente revogado a qualquer momento, sem justificação, por e-mail.

3.3. Infrações graves
Mediante pedido e em caso de infrações graves de regras de conduta, os dados dos utilizadores podem ser fornecidos à polícia.


4. DURAÇÃO DA CONSERVAÇÃO DE DADOS
Todos os dados pessoais são preservados durante o período necessário para concretizar os objetivos supra.


5. DIREITO A ACESSO E RETIFICAÇÃO
Tem o direito de consultar os seus dados pessoais, gratuitamente e a qualquer momento, bem como de retificá-los ou modificá-los, através do envio de um e-mail ou de uma carta. Junte sempre uma cópia do seu cartão de identificação para que possamos confirmar a sua identidade.
É totalmente livre de comunicar-nos os seus dados pessoais. Se optar por não comunicar os seus dados, podemos recusar determinados serviços. O utilizador é o único responsável pela exatidão e integridade de todas as informações por si fornecidas.


6. DIREITO DE OBJEÇÃO
Tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais caso acredite que existem motivos graves e legítimos para tal. Para fazê-lo, pode contactar-nos por e-mail.


7. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE
Desenvolvemos regras de segurança adequadas em termos técnicos e organizacionais por forma a evitar a destruição, a perda, a falsificação, a modificação, o acesso proibido e a comunicação indevida a terceiros dos seus dados pessoais.
Recusamos qualquer responsabilidade por quaisquer danos diretos ou indiretos resultantes da utilização ilícita ou proibida dos seus dados pessoais por terceiros.
Como tal, é importante que cumpra os regulamentos de segurança, incluindo o bloqueio a terceiros do acesso ao seu endereço de registo. O utilizador é o único responsável por qualquer visita ao nosso website oriunda do respetivo endereço IP.
O nosso website pode incluir ligações, hiperligações ou referências a outros websites que não são controlados nem geridos por nós e aos quais a presente Política de Privacidade não se aplica. Não somos responsáveis pelo conteúdo destes websites nem por ofertas, produtos e serviços que disponibilizem. Por conseguinte, aconselhamos a leitura atenta da política de privacidade e dos termos de utilização de cada website que visite.

 

8. DISPOSIÇÕES GERAIS
8.1. Atualizações
Se a presente Política de Privacidade vier a ser atualizada, a versão atualizada será disponibilizada no nosso website e será aplicável desde a sua primeira visita após a modificação. A partir desta visita, presumiremos que leu as modificações e as aceitou. Como tal, deve verificar em cada visita se este documento sofreu alterações.

8.2. Lei aplicável e cláusula de jurisdição
A presente Política de Privacidade será regida, interpretada e executada em conformidade com a lei do Luxemburgo, a única legislação aplicável em caso de eventuais disputas.
Apenas os tribunais do Luxemburgo terão competência para a resolução de litígios resultantes da presente Política de Privacidade ou a ela associadas.

8.3. Aceitação
Ao utilizar o website, aceita todas as suas disposições e aceita a recolha e o tratamento dos seus dados pessoais em conformidade com a presente Política de Privacidade.

8.4. Contacto
Para informações adicionais ou comentários relativamente à presente Política de Privacidade ou associados ao modo de recolha dos seus dados, pode contactar-nos através do seguinte endereço: 55, rue de Luxembourg, L-8077 Bertrange, Luxembourg, ou por e-mail: contact@amplexor.com
Todas as comunicações que lhe enderecemos serão efetuadas através do website ou por e-mail.